FUGIR
Romeu Prisco
Fujo das mulheres e dos homens
Fujo dos amigos e dos inimigos
Fujo das crianças e dos adultos
Fujo dos inocentes e dos culpados.
Fujo do céu, do mar e da terra
Fujo do sol, da lua e das estrelas
Fujo do campo, das flores e dos jardins
Fujo dos aromas, dos odores e dos sabores.
Fujo das emoções e dos sentimentos
Fujo do amor, do ódio e do bem-querer
Fujo dos sonhos, das ilusões e das paixões
Fujo da guerra, da paz e das lutas.
Fujo da mentira, da verdade e do pecado
Fujo das igrejas, dos bordeis e dos cemitérios
Fujo da claridade do dia e da escuridão da noite
Fujo da morte e da vontade de viver.
Fujo, enfim, de tudo e de todos
Tal como o diabo foge da cruz
Só não consigo fugir de mim mesmo
De quem sou eterno prisioneiro !
Romeu Prisco
Respeite os direitos autorais
___________________________________________________________
visite:
www.lunaeamigos.com.br/prisco/prisco.htm
www.recantodasletras.com.br/autores/romeuprisco