_________Hoje não sou tua...
Hoje não sou tua
Sou da rua
Sou da lua
Hoje abandonei essa dependência
Decadência
Incoerência
Amanhã talvez te fale meus motivos
Hoje sem abrigo
Sobrevivo
Quero chão
Quero um não
Que ir na contramão
Sem direção...
Não quero coração
Só razão
Quero espaço
Ser dona do pedaço
Ser a tal
Viver assim
Hoje existindo
apenas para mim...