Como fazer poesia?

Como fazer poesia?

Como escrever poemas?

Como quem fala

Sem ter que rimar

Sem ter que contar

Sílabas poéticas

Sem ter que seguir

A métrica

Sem ter que buscar

Palavras desconhecidas

Da grande maioria

Podendo usar

Palavras do dia a dia

Do cotidiano

Como falar de problemas

Que nos afligem

Como falar

De coisas banais

E de coisas sérias

Qual o segredo

De escrever e se fazer entender

Como fazer poesia?

No dia à dia?

ABittar

poetadosgrilos