PRA VOCÊ MEU MINEIRINHO

Vem ligeiro pros meus braços
Vou te fazer um chameguinho
Nossos corpos bem colados
Vem depressa mineirinho
 
Te espero sem demora
Por favor, num diz que não
Se disser meu peito chora
Me alaga o coração
 
Vai ser hoje sem pretexto
Vou te dar o prometido
Sem ter mais aquele queixo
De querer casar comigo
 
Mamãe num ta em casa
Papai foi trabalhar
Vai ser boa nossa farra
Não precisamos apressar
 
Já troquei lençol da cama
Pus um branco de cetim
Travesseiro de espuma
Vai ser lindo meu benzim
 
Pus até a lingerie
Do jeitinho que tu gosta
Quando chegar não se acanhe
Devagar bata na porta
 
Vou correndo abrir a porta
Vou te dar milhões de beijos
Só uma coisa me importa
Que guarde esse segredo
 
Se não casar comigo
Posso ate não me zangar
Só vai correr perigo
É se me engravidar



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/12/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1962013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.