Tudo bacana

Tudo bacana

Depois de uma saga sanguinária

Guerras particulares

O mundo em plena destruição

Sem expectativa nenhuma

O fim já era a solução

E naquela manhã de sábado

Ninguém entregou o jornal

Todos foram rumo ao litoral

Nos seus carros bacanas,

Com suas roupas bacanas,

E suas garotas bacanas,

Tudo tão bacana

Nem parecia que ali seria a ultima chance

Ali era nossa ultima ceia

Nos seios da morte

Todos beberam do sangue

Abusamos de toda forma legal

De todos os recursos naturais

Exploramos todo o material

Todo o sustento vital

Mais no fim

Todos resolveram ver o pôr-do-sol

Encher a cara e sentir o vento do mal

Tudo tão bacana

Tudo tão bacana

A ultima visão de mundo azul

Foi tão estranho

O mundo parou

Nas batidas fracas do seu coração

O mundo parou devagar

O sol beijou o mar pela ultima vez

E foi tão bacana

E triste!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/12/2009
Código do texto: T1959340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.