Já vi...

Já vi

Que não tem

Nada a ver

Eu e você

Pego meu boné

Digo tchau

Não me leve

A mal

Mas não

Posso ficar

Preciso de ar

Desculpe-me

Mas eu sou assim

Carente até o fim

Vou ver

O brilho

Das estrelas

Só pra ver

Se alguma

Está a fim

De mim

Na rua

Penso em algo

Pra fazer

Pra viver

Pra me divertir

Não se preocupe

Eu sei me virar

ABittar

poetadosgrilos