Overdose de amor

Penetra pelas narinas

A pupila se descontrola

Escorrega na garganta

Adormece até a alma

No cérebro aumenta o raciocínio

Coração fica descompassado

O corpo se torna pluma

Ficamos loucos, alucinados

Sentimos-nos super-homens

Só não podemos voar

O pó da criptônita nos consome

Certa quantidade pode nos matar

Quando vemos já não tem jeito

Pouca dose causa dor

A artéria quase estoura no peito

Sofremos overdose de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 03/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1957859