O louco

Serâo os loucos felizes ?
Não  pensam  não sonham
Estâo tâo longe
Que nâo sabem que existem
Nunca olham para dentro
Nâo mentem
Anda as tontas
Sua alma já nasceu alada
Pobreza e riqueza
Para êles  nâo sâo nada
Andam sem paradeiro
Sua casa é o mundo inteiro
Nunca são entendidos
E como nùvens vacilam
Pouco lhe basta
A noite que chega
O dia que se afasta
Nada sentem
Nâo sabem que nunca terá cura
O que o mundo chama de loucura
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/12/2009
Código do texto: T1957294