Morra baby

Eu desejei ver seus restos mortais

Desejei que a chuva te pegasse no caminho.

Acordei pensando em como seria não ter te conhecido

Porque o destino me fez perceber que eu não preciso de você

Pra me conhecer, pra ver que eu existo.

Você me fez querer sumir por todo o domingo

Eu sumi, realmente foi melhor

Eu te desejo o pior que possa ser,

O pior que possa te acontecer.

Eu te devolvi tudo que me lembrava a nossa história,

Devolvi os seus beijos e ate as cartas queimadas

Te rasguei e queimei junto com todo o seu lixo

Os seus presentes que não fazem mais sentido agora.

Então só não se esqueça

Que mesmo no fim do fim

Você se arrependerá por me abandonar

E por um dia ter mentido pra mim.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 02/12/2009
Código do texto: T1957159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.