Falsa Sinfonia
Ele procurou respostas para suas dúvidas,
mas a sujeira da sociedade, e a ignorância
da humanidade, fez com que a verdade
fosse omitida e trocada por uma falsa
sinfonia cantada por falsos músicos.
Ninguém percebeu, ninguém notou
e Ele, impotente, incompetente,
acabara de virar mais um deles,
que calado, ouvia a orquestra.