Não sei...

Não sei

Quase nada

Da vida

Vivo a cada segundo

Uma nova vida

Que se renova

A cada segundo

Sei, no entanto.

Da morte

Que me espera

A qualquer hora

Em algum lugar

E esperando

Espero

Que fique

Na espera

Por mim

Por muito tempo

Porque da vida

Quase nada sei

E quero muito aprender

Para saber realmente

Se é fácil

Ou difícil viver

Vida

Só depende de você

ABittar

poetadosgrilos