Transformação

Descobri

O caminho

Sozinho

Descobri

O não

Bem no início

O sim

Bem depois

Descobri

Indo seguindo

Que estava vindo

Até aqui

Já faz tempo

Tanto tempo

Que estou

No caminho

Vindo sozinho

Agora

Sem tempo

De seguir

Mais além

De ir adiante

Num instante

De lucidez

Descobri

Não há fim

Apenas transformação

ABittar

poetadosgrilos