POR VOCÊ

POR VOCÊ EU LARGARIA TUDO DE LADO

E COMEÇARIA TUDO DE NOVO!

PASSARIA UMA BORRACHA NO PASSADO ,

E A VIDA NÃO SERIA UM ESTORVO...

PEGARIA NO CABO DA ENXADA ,

VENDERIA TOMATES NA FEIRA ,

DECLAMARIA VERSOS NA CALÇADA ,

AMARIA A SEGUNDA-FEIRA .

POR VOCÊ PLANTARIA ROSA NO DESERTO

E A REGARIA COM MINHA SALIVA ;

FARIA UM POEMA CONCRETO

E RIMARIA COM MINHA DIVA.

POR VOCÊ ENFRENTARIA O VENTO GELADO ,

SOPRANDO ABAIXO DE ZERO GRAUS ;

E TE AQUECERIA COM TODO CUIDADO

ATÉ SENTIR UNS QUARENTA GRAUS...

POR VOCÊ DESAFIARIA A PRÓPRIA MORTE !

DEBOCHARIA DA SANTA INQUISIÇÃO ,

APOSTARIA MINHA SORTE ,

NA JAULA DE UM LEÃO .

POR VOCÊ AO PRÓPRIO DEUS RENEGARIA ...

AO DIABO MANDARIA A MERDA !

SEM VOCÊ SOU FOLHA SEM POEISA...

SOU MENOS QUE UMA AMEBA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1956420