GAUDE MIHI

Não vou lhe prender

atrás das grades do meu coração

quero

me ver em sua boca

preso pelo glande

cabeça que pensa mais que mil cabeças

me agarrar aos seus seios

me acabar no meio do seu ser

no veio das suas pernas

lhe cobrir de beijos

até o orgasmo chegar

e quando no meu gozo você navegar

ver você se deliciar

uma abelha bebendo meu néctar

05.01.98

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/12/2009
Código do texto: T1956349