Eu Não Sou Um Maluco, Sou Um Poeta Vencedor!
Sou aquele que busca por um sonho
Que jamais desiste de lutar por uma oportunidade.
Aquele que sempŕe está procurando hoje
O que também é chamado de Grande Felicidade.
Fico sozinho buscando por um desafio
E que agora eu tenho que fazer.
Uma coisa mais simples que declaro
Porque um duelo desta vida eu não vou perder.
Somente ao Criador que peço
Uma coisa que é ser feliz a cada dia.
O que mais preciso dele mesmo
É de sua maior e eterna companhia.
Assim que eu ganhar a Vitória
Que vou seguir-te até o fim.
Sabes que declamo-te, dizendo:
Porque És importante para mim.
Lembre-se de mim nesta hora
Onde quer eu eu possa ir.
Caminhando no mundo do Criador
Por isso, este Destino que vou seguir.
Termino este poema maravilhoso
O que Agora mesmo escrevi com Amor.
Com as minhas sinceras palavras, dizendo:
"Eu Não Sou Um Maluco, Sou Um Poeta Vencedor!"