Cada dia...

Cada dia

Mais e mais

Multiplicam-se

Os personagens

Em minha imaginação

Cada dia

Mais e mais

Chego a uma conclusão

O sonho que sonho

Pode se transformar

E em realidade se tornar

A imaginação é fértil

Quanto mais imagino

Mais tenho imaginação

Parece-se com o amor

Quanto mais amamos

Mais amor temos em nos

Tudo parece tão simples

Mas, nada é simples.

Nem é fácil

Tudo é ilusão

Da prisão em que vivemos

Só nos libertaremos

Quando a morte chegar

Nascemos sós

Vivemos sós

E morreremos sós

ABittar

poetadosgrilos