ESSE DESCONHECIDO O AMOR!!!!
Amor
Sentimento que me atira
Revira-me ao avesso
Contesta minha lucidez
Amor
Puro,desprovido de interesses
O que muitos procuram
Um dia viver
Amor
Que chega sem dia
Sem hora ou pedir
Acerca minha porta
E simplesmente me faz sorrir
Amor
Que abre caminhos
Constrói sonhos
Destrói temores
Amor
De louca paixão
Arrebata o coração
Tira a razão
Amor
Ainda desconheço
Todo o seu bem...