Manual Para a Solidão
Fomente discórdias
Incentive a canalhice
Alimente cizânias
Ensoberbeça os poderosos
Pisoteie nos fracos
Humilhe o tolo.
Não perca o foco!
Olhe para a frente:
Seu destino lhe aguarda
Seu futuro desenhado
Nos lumes ardentes
De seu inferno pessoal:
A Solidão!