O Poema...

O poema

É tudo e nada

É Yin e Yang

É Terra Sol e Lua

Mãe Pai e Filho

É macro e micro cosmo

É tudo que é

E que quer ser

É a realidade

E é o sonho

É o pensamento

E a imaginação

É o vôo de um pássaro

E o balé que desenha

Ao voar

É a rosa flor

E a palavra flor

A sanidade e a loucura

O ódio e o amor

É o que quer se libertar

Quer nascer

Ser

Renascer

Viver

Voar

E ser

Mutante a cada leitura

ABittar

Poetadosgrilos