Preciso de um poema...

Preciso

De um poema

E não tenho nada

Até agora

Só tenho

A palavra

Poema

Mais nada

Mas é tudo

Que preciso

Poema

O tempo passa

Porque não sabe parar

O vento vai

Pra onde quer

O pensamento

Ninguém pode deter

Eu não posso deixar

De amar você

Poema

Acabei de fazer

ABittar

poetadosgrilos