Não quero...

Não quero

A poesia

Presa num circulo

Pura

Intacta

Quero que

Outros olhos

A olhem

Comam

Sintam

Como desejarem

Quero-a

Pobre de rimas

Com palavras repetitivas

Populares

Correndo

De boca em boca

Quero a poesia

Malandra

Desavergonhada

Das quebradas

E de todos os lugares

Onde possa ser amada

Simplesmente

Por ser poesia

ABittar

poetadosgrilos