Ser fada
Fadada a ser fada?
Saboreando pelas beiras
Sem degustar o essencial...
Deslizando no ar...
Em bela valsa,
Tudo tão teatral!
Colhendo o pó das estrelas,
Para esparramar no bacanal
Voando na vertical,
A malfadada esperança
Quer brincar na horizontal
Na imutável esperança vã
Que seja eterna a criança
Fadada a ser fada
Só se safa
Se for fada safada
Ser fada é foda!