Cristais da morte
Almas perdidas em busca de amor,
Vislumbram mundos de sombras,
Trazendo nos olhos, lírios de fogo,
Aguerridos a pedras sem cor...
Colhem no terror da noite,
Estrelas cadentes em turbilhões escuros!
Onde o desespero grita de pavor...
Em momentos fugazes,
A certeza da morte amedronta seus espíritos...
E nos abismos do vício, almas perdidas,
Como vampiros, preferem não olhar o sol
E em andrajos, recusa a mão, que lhes oferece vida.
Jacydenatal
28/11/2009