Tentando matar a morte

Vou viver minha vida

Fugindo de tudo

Esperando a sofrida

A morte dos Mundos!

Onde estás Lua?

Grito-te entre os mortos

As almas nuas

De mortes e contos.

Luto com a morte

Tentando fugir, esquecê-la

Afio minha foice, que sorte

Quando os tempos passarem, devo vê-la.

Onde estás minha morte?

Desconheço-me, quem sou?

Durmo no Sul, acordo no Norte

Eu morri e a morte passou...

...Matei minha morte ou a morte me matou..!

DiSOUZA
Enviado por DiSOUZA em 28/11/2009
Código do texto: T1949370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.