Tudo muda...

Tudo muda

O tempo todo

Sem parar

Eu mudo

Com o tempo

Que muda

Mudando

De hora

E lugar

Mudo meu pensamento

E minha forma de pensar

Mudo o meu olhar

Mudando minha forma de ver

Mudo meu caminho

Quando quero ir sozinho

Mudar é preciso

Para se adaptar

Às mudanças que ocorrem

É preciso perceber

Que a mudança é inevitável

Já que tudo muda

O tempo todo

Todo o tempo

ABittar

poetadosgrilos