MORTE SUBITA
CONFESSO... TENHO CIUMES
SINTO UMA FORTE DOR PONTEAGUDA, PROFUNDA...
QUE DILACERA MEU FRAGIL E TOLO CORACAO
MEUS PES E MAOS DESARMAM-SE, CONGELAM-SE
MUITO MAIS QUE O ICE DOS POLOS DA TERRA...
QUICA', DE OUTROS PLANETAS EXTREMAMENTE FRIOS
A SUDORESE MINA, ESCORRE PELO MEU CORPO OFEGANTE...
A CADA SUSPIRO E GESTO DE ATRITO DAS MAOS _QUE TE AFAGARAM_ MEU SUBCONSCIENTE VIAJA POR INFINDOS PENSAMENTOS:
VEJO OFUSCAS E CLARAS MIRAGENS, QUE JAMAIS QUERIA VIVER...
MESMO DISTANTES DE TE, MEU CORPO ARDENTE, FEBRIL
ESTARA' SEMPRE CONTIGO? E MINH'ALMA E CORACAO?
ISTO VAI ABRINDO POR DENTRO DO PEITO UMA CRATERA PROFUNDA,
UM GRAND CANYON, QUE ME ARRASTA AO ABISMO DA DOR...
SE EXPANDE PELO UNIVERSO DE TODO O MEU CORPO DEBIL
MINHA MENTE, CORPO E SENTIMENTOS SE CONFUNDEM
NUMA PROFUSAO DE FANTASIAS FORTEMENTE INCONTROLAVEIS....
QUE DITAM MEUS MEDOS E RANCORES DE AMORES PASSADOS
NAO TENHO NENHUMA PAZ SE NAO ESTAS SEMPRE AO MEU LADO,
NAO TENHO CONSCIENCIA NESTA LOUCA RAZAO DE EXISTIR ...
PORQUE??? PORQUE MORRO SUBITAMENTE DE CIUMES DE TE!!!