ASSIM

Você pensa que sou seu,
Tem o direito de pensar,
Eu penso que sou da lua,
Ela, a rainha do mar,
Mar que se perdeu,
De amor pela nuvem êxul,
E sereno lhe ofereceu,
A transparência do azul,
Azul, essência etérea das cores,
Cálice que o poeta se inebria,
Sorve o doce vinho da poesia,
Cria uni(versos) encantadores,
Assim, a loucura tem razão,
A vida se perpetua...
No mel suave da ilusão.