Desejo de viver
Um sentimento latente na mente, vou morrer
Me persigo e sinto que algo vai acontecer
Vejo sombras distantes se aproximando
São seres estranhos de novo me tentando
Viver ou morrer eis a questão a decidir
Os mortais são assim na ânsia de existir
Jamais se contentam nesse mundo cão
Viajam e param no trem da emoção
Vi a morte me chamar e tentei isso ocultar
Não quis partir assim, comecei a prantear
A vida não me chamou mas eu a encontrei
Não é vã e tem sentido, por ela me apaixonei