Espelho Delator
— Sei que segues os meus passos.
Queria sentir teus braços, lassos
Envolvendo-me por inteiro.
— Já tentei amar às outras,
Mas não tinham nem teu cheiro.
— Sigo pela vida errando,
Andando de bar em bar,
Outras mulheres conquistando
Sem nunca me saciar.
— Quando procuro o prazer,
Uma força me invade, me domina.
Ataco-as ferozmente, mas tua voz feminina
Vem logo me interromper.
— Por que vens me atormentar?
— Se as mato, não me satisfaço,
Amanhã tudo é cansaço,
E de nada vou lembrar.
— Por que me traíste, maldita?
— Não podíamos nos separar!
— Minha vida está aflita.
— Sinto meu sangue fervendo
E a outras vou matar.