LOUCURA


Loucura...
É fugir da realidade
e desta forma não ter vontade
ofuscar-se da sensibilidade

Loucura...
É se perder dos sonhos
se fazer tristonho
perpertuar-se no abandono

Loucura...
É não perceber as cores
não sentir os odores
viver as dores

Loucura...
é negar o amor e assim esquecer
como a vida é boa em se viver
ver o mar no entardecer

Loucura...
é se abstrair do mundo
e perder os segundos
de um sorriso terno
de um abraço sincero

Loucura...
é viver na corda bamba
se privar de emoções
perder a esperança
e não ver a vida com os olhos de criança

Loucura...
é deixar correr o tempo
e nunca ter tempo
para assim viver

Loucura...
é não se entregar por inteiro
conviver com o receio
e assim se entristecer

Loucura...
é se entregar ao desleixo
não sentir o vento correr
não sentir um aperto no peito
não sentir o coração bater
não tremer com aquele beijo
não aproveitar o que a vida está a te oferecer
não perceber que o universo grita que ama você.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2009
Código do texto: T1946240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.