TEMPESTADE
PROVO O VENENO DA VIDA
DEGUSTO O SANGUE DO DESTINO
ARRANCO A ALMA DA DOR
CRIO A MORTE DA DUVIDA
AFAGO AS DORES DO MEDO
EXTERMINO TODOS OS ASSASSINOS
REFACO O CAMINHO DO SOL
ESCREVO VERSOS PREMIADOS
CONSTRUO MINHA LAPIDE
NAO ME VEJO INERTE E MORTO
ASSUNTO AOS CEUS
SOU ETERNO
SOU POETA
FACO E TRACO EMOCOES.