DOM QUIXOTE

Dom Quixote por favor

Me ensine a delirar

Contra a realidade

Eu não posso batalhar.

Dom Quixote por favor

Me ensine a delirar

Quero inventar um amor

Para eu poder amar.

Dom Quixote por favor

Me ensine a delirar

Quero lutar contra monstros

Que não irão me matar.

Dom Quixote por favor

Deixe-me te acompanhar

Serei um fiel escudeiro

Nas batalhas quero estar.

Dom Quixote por favor

Me nomeie seu escudeiro

Sancho Pança esta cançado

Eu fico no lugar dele.

Dom Quixote por favor

Me ensine a ser louco

Quero transformar uma choça

Em um castelo hermoso.

Dom Quixote por favor

Me ensina a ser valente

Quero lutar sem medo

Contra moinhos de vento.

Dom Quixote por favor

Ensine-me a ser ousado

Quero enfrentar leões

Sem precisar de matar-los.

Dom Quixote por favor

Só lhe pesso uma coisa

Não quero estar contigo

Quando voltes a ser Quijano.

Dom Quixote por favor

Não me fale de lucidez

Diga no seu testamento

Que o senhor deixou pra mim

toda sua insensatez.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1944938