Eu sei...

Eu sei

Que se eu contar

Vocês não irão acreditar

Mas é um fato real

Aconteceu comigo

Nem sempre escrevo

Sobre o que acontece comigo

Imaginei um poema

Mas não o escrevi

Fui construindo o poema

Mentalmente

Passo a passo

Só que quando terminei

Não lembrava mais

Do início do poema

Ai fiquei nervoso

E esqueci

O poema todo

E era tão lindo o poema

Que não consigo lembrar

Ai resolvi contar

Essa experiência

Horrível

No seu lugar

ABittar

poetadosgrilos