“LOUCA EMOÇÃO”
Olhar de menino carente
Jeitinho tímido, sempre calado...
Você não sai da minha mente
Meu coração está ficando apaixonado!
Vontade de te abraçar e te apertar,
Te beijar todinho...
Os meus “pensamentos” contigo realizar
E te aquecer no meu ninho.
Te fazer meu homem, meu parceiro;
Te mostrar o que é amar
E o que é o fogo verdadeiro...
Fazendo teu corpo incendiar.
Num incêndio de amor e desejo,
Com carinho e muita paixão...
Ai! Estou louca para te dar um beijo
E acender o fogo dessa louca emoção.