Crazy

Larguei em um canto

Tudo que me fazia lembrar os bons tempos

Os bons tempos que vivi com você

Abri a porta e deixei-me ir embora daquela vida.

Daquilo que eu achava ser vida

Do mundo que você me tinha

E era um sonho,

Um doce e belo sonho

Mais eu fiquei louca e não quis mais

Eu não quis mais dormir

E sim, eu fiquei louca.

Era os melhores momentos

Eram as melhores conversas

Os melhores beijos

E as piores decisões que me levaram a tomar,

Tomar uma decisão que me matou

Pois mesmo estando louca,

Do outro lado do país eu ainda sinto

Que eu posso realmente te amar

Mais feche a porta quando sair

Eu não quero chorar mais.

Prenda-me aqui dentro dessa sala escura

Dentro desse ermo para loucos

Deixe-me só

E esqueça que eu te amei

Pois eu estou louca

E não posso mais ser o seu sonho azul

Eu me transformei em um mostro

E não desejaria que você me visse sem maquiagem.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/11/2009
Código do texto: T1944111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.