SOLUÇÃO...

Dei um nó na garganta

Sufoquei um grito

Matei o tempo

Me perdi nos meus pensamentos

Me encontrei na dura realidade

Viajei para o mundo da lua

Não tirei os pés do chão

Perdi a esperança

Encontrei a solução

Esqueci de me lembrar

E me lembro de esquecer.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 25/11/2009
Código do texto: T1943769