"Viva" a Midiocracia Nacional...
Aplicavam injeção de água
queimavam a ponta do pau,
não davam nem atestado
era coisa de lobo mau...
Mas alguns felizardos
Ganharam diploma e atestado
de cidadão torturado...
pobre fiel...não teve direito nem a anestesia
Outros guardaram atestado
Pra conseguir boa Anistia...
Assim é nossa bela democracia
Muito discurso, boa demagogia...
Os desafetos do Rei
tem seus processos indeferidos...
Alegam, na Comissão, de antemão!
Você não tem atestado de "torturação"...
Muito bonzinho o seo: Doi-Codi
referencia internacional
Reconheceram como judiado, inustiçado
Até o "presidente fenomenal"....
Os amiguinhos e companheiros
Não se fizeram de rogado!
Buscaram a boazinha "Comissão"
Ja tá tudo indenizado...
Na verdade, falsos heróis
e revolucionários de opereta...
deduraram os camaradas
E ganharam até lambreta...
Genuninos mentirosos,
De plantão lá no planalto
mal chegaram ao poder!
Já estavam de salto alto...
Desafetos e jornalista "chato"
acaba desempregado
Seguem o exemplo de "grande" Chaves
trocam lebres pelo gato...
Assim anda a nossa pátria
iludida pela midiocracia,
a saida é o isolamento
e um pedaço de melancia...
Aos meninos do poder
até os aviões da Força Aérea Brasileira
Navios e muito privilégio
vou parando por aqui
pois falar é "sacrilégio"....
( Como diria a sábia vovó: " Aos verdadeiros herois, resistentes e torturados da nação o fumo da pátria!)