Minutos

Minutos contados

Para saciar desejos

Desenfreados

Intensos

Em beijos

Saudosos

Amor

Foram poucos

Mas imensos

Ainda sinto

Seu cheiro

Seu gosto

Aqui em mim!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/11/2009
Código do texto: T1943425