SOMENTE HOJE.....

HOJE...

SOMENTE HOJE

MINHA ALMA ESTÁ INQUIETA...

MEU CORAÇÃO PARECE PARAR...

MEU CORPO ANSEIA PELO O TEU...

MEUS LÁBIOS SEDENTOS DE TEUS BEIJOS...

CLAMA POR UM SOMENTE...

TUA AUSÊNCIA ...ME FAZ RELEMBRAR...

OS POUCOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS...

HOJE ...SOMENTE HOJE...

FALOU QUE SERIA EU ...

SOMENTE TUA PARA SEMPRE...

MAS...JUREI A MIM MESMA..

QUE JAMAIS AMARIA NOVAMENTE...

ADORO TEU CORPO MORENO...HUMMMMMMMMMMMMM!!!!

CHEIO DE DESEJOS OCULTOS E SAFADOS....DELICIA!!!!!

TEU CHEIRO....DE MACHO .

CHEIRO DE HOMEM QUE SABE ME

AMAR...DA MANEIRA MAIS LINDA E LOUCA .

TUAS MÃOS SAFADAS E ATREVIDAS...

PASSANDO EM MEUS CORPO ...

RECONHECENDO CADA PEDACINHO DELE...

FAZENDO ME DELICIAR EM GOSTOSOS ARREPIOS ....

TUA BOCA QUENTE ...

ME FAZENDO DEPENDENTE SEMPRE MAIS...

DE TEUS BEIJOS.... DE TUA BOCA.

ENQUANTO PARECE A MARAVILHAR-SE....

COM O AROMA DE FEMÊA...QUE EXALA DE MEU CORPO...

CHEIROSO...ARDENTE DE DESEJO..DE TEU CORPO COLADO NO MEU.

CHEIRO DE FÊMEA...CHEIRO DE FEMÊA NO CIO..

FALANDO BOBAGENS...BOBAGENS LINDAS ...PARECENDO ADOLESCENTE AMANDO PELA

A PRIMEIRA VEZ...

ÉS LINDO...

MAGNIFICAMENTE LINDO...

HOMEM MADURO...SEGURO...E SABEDOR .

QUE ESTÁS A ME FAZER

QUEBRAR MINHAS JURA DE JAMAIS ..

AMAR NOVAMENTE...

TE DESEJO LOUCAMENTE...

HOJE ...SOMENTE HOJE....

QUERO SER POSSUIDA DE MANEIRA SELVAGEM

QUERO SER TUA ...ME ENTREGAR LOUCAMENTE

AO TEU UNIVERSO DE PRAZER.

DESEJOS OCULTOS QUE EU...SOMENTE EU SEI DESVENDAR...

HOJE ...SOMENTE HOJE..

ESTE É PARA VOCÊ....HOMEM GOSTOSÃO

QUE VIVE QUE VIVE HÁ...

ATORMENTA MINHA MENTE...

MEU CORPO...MEU SER...

MINHA ALMA...

SEMPRE TUA ...

SOCORRO MOTTA