'palavras nulas;

Palavras nulas

no vazio de tal explicação

como pode tal ser

ser assim, como eu? cruel?

cada passo em meio ao nada diz: vingança!

e depois de tudo dito

flores brancas na escuridao

um momento de embriaguez

nesse paraíso sedento e faminto

apenas a rotina,

um dia comum e fétido

nessa prisão de sentimentos forçados

a culpa é de quem ocupa o trono

de quem oculta a culpa,

de quem duvida da dor,

de quem descongela um coração.