Boa palavra...

Boa palavra

Bom Dia

Boa Tarde

Boa Noite

Boa palavra

Aquela que louva

Que faz a Louvação

Boa palavra

Anamaste

O Deus que vive em mim

Saúda o Deus que vive em você

ABittar

poetadosgrilos