Cantar é fazer...
Cantar é fazer
As palavras voarem
Sem saber onde vão parar
Sem saber em que ouvidos
Hão de entrar
Cantar é invadir
Seus ouvidos
Ganhar sua simpatia
Ou sua aversão
E até quem sabe
Conquistar seu coração
Cantar é traduzir
Sinais e sons
Impregnados
Dos mais variados
Sentimentos
Cantar é se fazer
Gostar
Ou
Não
ABittar
poetadosgrilos