Quadros
Que a cor dos olhos
Esconde e atrás dos montes
da pupila dançarina -
Cresce e encolhe
E não há quem olhe
E veja tudo
e enchergue pouco!
Que a visão é mais
Severa e é mais singela
- bem mais sincera -
É toda ela
Sonho e doces
Quadro na mente
de um louco!