Ânsia

Estou assim, sem espaço por haver espaço demais

Tudo tão grande que escapei por uma pequena fresta

A grandeza é tão assustadora quanto o que é limitado

Foi apenas sob um guarda-chuva que me encontrei

Ainda preciso apreender minha sensação labiríntica

A vertigem, efeito colateral da existência, me faz tremer

Nada como o arejado e seguro espaço do guarda-chuva

Que não guarda tanto assim, apenas uma breve sensação

Uma segurança à força num pequeno círculo imaginário