RECITAL PARA SURDOS

a poesia não tem voz

é muda e não grita

aos ouvidos surdos

ai de nós!!!

poetas

de

estardalhaço

débeis

ébrios

santos

aos olhos de tantos

tontos

estamos mais para palhaço

do que para fábrica de sonhos

e

a

poesia

abstrata

é muda

mas têm asas

e voa

pela casa da fantasia

para

se

tornar rainha

no

coração do poeta.

1994