Um mundo inverso

Quem vai dizer que o mundo é único?

Somos nós parte de uma célula gigantesca?

Todas frases terminam com interrogação!

Uma mente grotesca

[Um mundo inverso]

A moda fashion falada em francês

O melhor atendimento é dos gays

O seu namoro arruinado pelo ex

Quem está perdendo é o inglês

Criança de salto alto, casaco de pele

Mamadeira cheia de leite para matar a fome

Mosquitos por toda parte no lixo da cidade

O salário nunca aumenta, só a mortalidade

Uma cantora pop com uma vida vazia

A fama matou quem por ela não mataria

Meu dinheiro eu gasto com bonecas vivas

E o meu penteado inspirado em velhas divas

Se não for por mim

Por quem vai ser?

Se eu não matar

Quem irá?

O mundo virou de cabeça para baixo

O mundo está virando

Famosos adotam bebês vitrines

A lua cai em suas cabeças

Moram em baixo de uma velha ponte

Até que apodreçam

[Um mundo normal?]

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 24/11/2009
Código do texto: T1941241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.