Estar em ti.

Autor: Daniel Fiúza

14/07/2006

Minhas mãos oníricas conhecem

a imensidão do teu fértil prazer

que a tua realidade oferece

nas delícias vindas de você.

Meu hálito quente avassalador

provoca no teu corpo arrepios

palavras indecentes de amor

eriçam teus pêlos em calafrios.

Minha língua lambe tua vontade

fazendo teu seio enrijecer

causando tremor e sensualidade

enchendo tua carne de prazer.

Minha taça delira aquecida

destilada, sutil e profana

tua boca recebe oferecida

minha seda rubra palaciana.

Te ofereço na ânsia destemida

doce lágrimas, sangue e suor,

meu cheiro te embriagando a vida

me arranco e te dou o meu melhor.

Morro por ti, mas sóbrio e louco

me queimo na tua doce chama

corpo no lençol teu prazer rouco

aquece e ama; me mata na cama.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/07/2006
Código do texto: T194102