Voz...

Voz

Pássaro preso

Quer se soltar

Da prisão

Quer voar

Quer liberdade ganhar

Voz

Quer cantar

Uma canção

Inspiração

Um olhar

Mar infinito

Bonito

Gota de água

A pingar

Lágrima

Do céu

A rolar

Voz

Esperança

Solta no ar

O mundo vai mudar

Voz do vento traz

Mais uma nova canção

ABittar

poetadosgrilos