MOTORISTA ARREPENDIDO.
Louco na estrada,
Quero chegar mais rápido,
Não vejo nada, só asfalto
Curvas acentuadas,
Frenagens a todo momento,
Não agüento o trânsito lento,
Que vontade de chegar
Não quero ser o último,
Vou buzinando a todo instante,
Sou o louco da estrada,
Dirijo a todo vapor,
Sou multado,
Sou malvado,
Fecho outros carros,
Bato o record de multas,
Nunca tive a carteira cassada,
Mexo muito com mulher casada,
Sou da estrada,
Gosto de ver o ponteiro colado,
Ultrapasso pela direita,
Pela esquerda, no viaduto
Provoco acidentes e não fico de luto,
Sou o louco da estrada,
Desta vez andei a mais de duzentos por hora,
Na curva acentuada provoquei acidente,
Com a ambulância que trazia o paciente,
Ele viveu...
Eu, porém,
Não vi meu carro,
Não senti minhas pernas,
Não enxerguei a estrada,
Não mexi os braços,
Não pensei mais,
Não andei mais,
Fui levado,
A um lugar
Com cheiro de vela,
Estava na capela,
Não sei onde,
Parti...
Fui para sempre.
Não mais dirijo,
Arrependi de ser “mal torista”,
Então não sou mais eu.