Para sempre...

Para sempre vem aos poucos

Sem saber se o será

Prova que está para os outros

E pra gente nunca está

Para sempre é sempre parado

Numa antiga foto a olhar

Este futuro duvidado

Que se insiste em não acreditar

Para sempre é uma luta

Contra o que não prevalece

Perecerá na labuta

Se para sempre se esquece